Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia
Início do conteúdo

Encantado realiza formatura do Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Publicação:

Colação de grau foi realizada no sábado (8).
Colação de grau foi realizada no sábado (8).

A Uergs em Encantado realizou, no último sábado (08), a formatura de oito bachareis em Ciência e Tecnologia de Alimentos. A sessão solene foi presidida pela vice-reitora, Eliane Kolchinski, e contou com a presença do pró-reitor de Pesquisa e Pós-Graduação, Clódis Filho.

A turma escolheu a professora Elaine Biondo como paraninfa e homenageou a funcionário Cláudia Regina Tramontini, chefe da Unidade em Encantado. O coordenador do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Unidade em Encantado é o professor Voltaire Sant’Anna, professor homenageado pela turma. 

Confira o nome dos formandos: 

Ismael Girardi

Nataís Fleck

Natália Maria Sfoglia

Rochele Luane Treviso

Sabrina Caxambu

Suelen Galeazzi

Tatiane Rodrigues

Thaís Benincá

Conteúdos relacionados

Mais notícias

UERGS - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul