Uergs realiza curso de capacitação para empresas do ramo alimentício
Publicação:
A Uergs iniciará um curso de Extensão voltado aos profissionais que trabalham em restaurantes, lanchonetes e padarias do município de São Luiz Gonzaga. Organizado em parceria com a Vigilância Sanitária Municipal, o Curso de Boas Práticas de Manipulação para Serviços de Alimentação ocorrerá ao longo do segundo semestre deste ano, e terá início dia 13 de setembro.
Durante o curso serão abordados os seguintes temas: Segurança dos Alimentos; Legislação Sanitária; Doenças Transmitidas por Alimentos; Boas Práticas de Manipulação, Manual de Boas Práticas de Manipulação e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs).
As atividades serão ministradas por professores, funcionários e acadêmicos do curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Uergs em São Luiz Gonzaga.
Curso de Boas Práticas de Manipulação para Serviços de Alimentação
Data: 13/9, 27/9, 4/10, 18/10 e 8/11
Hora: das 14h15 às 17h30
Carga Horária: 16h
Local: Auditório do Centro de Saúde
Inscrições: as inscrições serão realizadas no dia 13/9, diretamente no local
Número de vagas: 100 vagas (no máximo duas pessoas por estabelecimento)
Valor: R$ 20,00 (para custear o material didático)
Programação: não informada
Mais notícias
- A reunião ocorreu no Núcleo de Autocomposição do Ministério Público do Estado do Rio Grande do Sul (Mediar/MPRS).
- Fundo verde com setas apontando para ambos os lados. Ao centro, sobre fundo branco, lê-se Mobilidade acadêmica Inerna. Abaixo, mulher jovem segurando duas setas que apontam para direita; ela está sobre um semi círculo verde.
- Foto de um auditório com várias pessoas sentadas em cadeiras azuis. No palco, 4 mulheres e 2 homens estão sentados em uma mesa com o logo da Famurs. À esquerda, uma mulher fala ao púlpito.
- Foto colorida de um jovem negro sorridente em frente a um notebook, com uma parede de tijolos aparentes e uma pia de cozinha ao fundo.