Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Início do conteúdo

Uergs realiza curso de capacitação para empresas do ramo alimentício

Publicação:

O público-alvo são os manipuladores e proprietários que atuam no processamento de alimentos em indústrias.
O público-alvo são os manipuladores e proprietários que atuam no processamento de alimentos em indústrias. - Foto: Pedro Revillion

A Uergs iniciará um curso de Extensão voltado aos profissionais que trabalham em restaurantes, lanchonetes e padarias do município de São Luiz Gonzaga. Organizado em parceria com a Vigilância Sanitária Municipal, o Curso de Boas Práticas de Manipulação para Serviços de Alimentação ocorrerá ao longo do segundo semestre deste ano, e terá início dia 13 de setembro.

Durante o curso serão abordados os seguintes temas: Segurança dos Alimentos; Legislação Sanitária; Doenças Transmitidas por Alimentos; Boas Práticas de Manipulação, Manual de Boas Práticas de Manipulação e Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs).

As atividades serão ministradas por professores, funcionários e acadêmicos do curso de Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Uergs em São Luiz Gonzaga.

Curso de Boas Práticas de Manipulação para Serviços de Alimentação

Data: 13/9, 27/9, 4/10, 18/10 e 8/11

Hora: das 14h15 às 17h30

Carga Horária: 16h

Local: Auditório do Centro de Saúde

Inscrições: as inscrições serão realizadas no dia 13/9, diretamente no local

Número de vagas: 100 vagas (no máximo duas pessoas por estabelecimento)

Valor: R$ 20,00 (para custear o material didático)

Programação: não informada

UERGS - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul