Lançado o edital de seleção para Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Publicação:
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) lançou, nesta quarta-feira (19), edital para a abertura de processo de seleção para ingresso no Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos a candidatos(as) brasileiros(as) e estrangeiros(as). O curso é ofertado na Unidade da Uergs em Encantado. As inscrições deverão ser realizadas de forma online por este site, entre os dias 21 de fevereiro a 3 de abril.
As aulas serão totalmente presenciais, realizadas às sextas-feiras à noite e aos sábados, pela manhã e à tarde. O Mestrado não prevê a disponibilização de bolsas de estudos e/ou fontes de fomento aos candidatos(as) aprovados(as) e matriculados(as).
Diplomados(as) em qualquer área de conhecimento poderão se candidatar ao curso. Serão ofertadas até 9 vagas e o início das aulas está previsto para agosto. Os resultados do processo de seleção serão divulgados no site do PPGCTA.
Por: Karoline Costa
Edição: Carla Dellagnese
Mais notícias
- Fundo verde com setas apontando para ambos os lados. Ao centro, sobre fundo branco, lê-se Mobilidade acadêmica Inerna. Abaixo, mulher jovem segurando duas setas que apontam para direita; ela está sobre um semi círculo verde.
- Foto de um auditório com várias pessoas sentadas em cadeiras azuis. No palco, 4 mulheres e 2 homens estão sentados em uma mesa com o logo da Famurs. À esquerda, uma mulher fala ao púlpito.
- Foto colorida de um jovem negro sorridente em frente a um notebook, com uma parede de tijolos aparentes e uma pia de cozinha ao fundo.
- Ao redor de uma mesa vista de cima, três pessoas seguram canetas enquanto estão com cadernos abertos em suas frentes. Sobre a mesa, há um tablet com um código de programação na tela, um smartphone e uma placa Arduíno.