Mestrado promove palestra online sobre atuação nas indústrias de alimentos
Publicação:
O Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, da Uergs em Encantado, realizará a aula inaugural da turma ingressante em 2020 na próxima sexta-feira (18). A aula será ministrada por Clarissa Barreta, que falará sobre a atuação, nas indústrias de alimentos, de quem cursa pós-graduação em Ciência de Alimentos. O evento é online e será transmitido a partir das 17h30, por meio deste link.
Clarissa é medica veterinária e doutora em Ciência de Alimentos. Atualmente, é docente no Centro Universitário Avantis (Uniavan), além de consultora e responsável técnica em empresas de produtos de origem animal.
Mais notícias
- Foto colorida de um jovem negro sorridente em frente a um notebook, com uma parede de tijolos aparentes e uma pia de cozinha ao fundo.
- Ao redor de uma mesa vista de cima, três pessoas seguram canetas enquanto estão com cadernos abertos em suas frentes. Sobre a mesa, há um tablet com um código de programação na tela, um smartphone e uma placa Arduíno.
- Docuemento é elaborado pela CPA e pela Coordenadoria de Avaliação Institucional da Suplan
- Sandra Lemos participou do evento com a presença do governador, Eduardo Leite.