Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia
Início do conteúdo

Cruz Alta realiza formatura do Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Publicação:

Colação de grau em sessão solene ocorreu no sábado, 1º de setembro.
Colação de grau em sessão solene ocorreu no sábado, 1º de setembro.

A Uergs em Cruz Alta realizou neste sábado (1º) a formatura de oito bacharéis em Ciência e Tecnologia de Alimentos. A sessão solene foi presidida pela vice-reitora Eliane Kolchinski, com a presença do diretor do Campus Regional III da Uergs, Fabricio Soares.

O curso é coordenado pelo professor Gilvane de Matos. A turma escolheu a professora Bruna Klein como paraninfa e o professor Paulo Carvalho como patrono. Foram homenageadas a professora Juliana Silva e a funcionária Luiza Gislene Maciel.

Confira o nome dos formandos:

Aline Tamioso Behling Corsetti

Eloir Wichinheski Junior

Gabriel de Rezende Borg es

Gilberto Alves Baretto Neto

Ivonete Silveira Malheiros

Jonatan Vinícius da Silva

Luana Hamer

Monique dos Santos Lacorth

Mais notícias

UERGS - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul