Cruz Alta realiza formatura do Bacharelado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Publicação:
A Uergs em Cruz Alta realizou neste sábado (1º) a formatura de oito bacharéis em Ciência e Tecnologia de Alimentos. A sessão solene foi presidida pela vice-reitora Eliane Kolchinski, com a presença do diretor do Campus Regional III da Uergs, Fabricio Soares.
O curso é coordenado pelo professor Gilvane de Matos. A turma escolheu a professora Bruna Klein como paraninfa e o professor Paulo Carvalho como patrono. Foram homenageadas a professora Juliana Silva e a funcionária Luiza Gislene Maciel.
Confira o nome dos formandos:
Aline Tamioso Behling Corsetti
Eloir Wichinheski Junior
Gabriel de Rezende Borg es
Gilberto Alves Baretto Neto
Ivonete Silveira Malheiros
Jonatan Vinícius da Silva
Luana Hamer
Monique dos Santos Lacorth
Mais notícias
- Leonardo Beroldt e Rochele Santaiana
- Encontro foi organizado pelas nove IES que compõem a Rede Bioma Pampa.
- Imagem com fundo verde-limão. No parte superior esquerda, lê-se Mestrado e Doutorado Profissional em Educação. À direita, a imagem do logotipo do Programa dentro de uma elipse cinza.
- A reunião ocorreu no Núcleo de Autocomposição do Ministério Público do Estado do Rio Grande do Sul (Mediar/MPRS).