Unidade da Uergs em Caxias do Sul promove curso de boas práticas de fabricação de alimentos
Publicação:
A Unidade da Uergs em Caxias do Sul promove, no dia 23 de maio, mais uma edição do Curso de elaboração de manual de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos. O objetivo da ação é capacitar técnicos que atuam em indústrias de produtos de origem animal.
O curso será ministrado por professores da Uergs e é voltado a estudantes e aos responsáveis técnicos e monitores de qualidade dos estabelecimentos registrados no Serviço Municipal de Controle de Produtos Agropecuários de origem Animal/ Produtos de Origem Animal (Copas/POA).
O curso será realizado na Unidade da Uergs em Caxias do Sul, no turno da manhã (das 8h às 12h) e da tarde (das 14h às 18h).
Serviço
Curso de Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos
Local: Unidade da Uergs em Caxias do Sul (Avenida Júlio de Castilhos, 3947 – Cinquentenário)
Data: 23 de maio (quarta-feira)
Horário: das 8h às 12h e das 14h às 18h
Inscrições: Na Secretaria da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, pelo telefone (54) 3290-3807
Informações: fernanda-stalliviere@uergs.rs.gov.br
Mais notícias
- Imagem com fundo verde-limão. No parte superior esquerda, lê-se Mestrado e Doutorado Profissional em Educação. À direita, a imagem do logotipo do Programa dentro de uma elipse cinza.
- A reunião ocorreu no Núcleo de Autocomposição do Ministério Público do Estado do Rio Grande do Sul (Mediar/MPRS).
- Fundo verde com setas apontando para ambos os lados. Ao centro, sobre fundo branco, lê-se Mobilidade acadêmica Inerna. Abaixo, mulher jovem segurando duas setas que apontam para direita; ela está sobre um semi círculo verde.
- Foto de um auditório com várias pessoas sentadas em cadeiras azuis. No palco, 4 mulheres e 2 homens estão sentados em uma mesa com o logo da Famurs. À esquerda, uma mulher fala ao púlpito.