Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia
Início do conteúdo

Curso Superior de Tecnologia em Fruticultura

Publicação:

Formar profissionais qualificados para atuarem na cadeia produtiva da fruticultura, estimulando o desenvolvimento da economia regional. Os egressos estarão habilitados para planejar, orientar, supervisionar e dirigir trabalhos relativos ao desenvolvimento da fruticultura no que se refere ao melhoramento, manejo, produção de frutíferas, estabelecimento de viveiros e comercialização do produto cultivado, bem como para conduzir uma propriedade frutífera.

No planejamento, assessoria, acompanhamento e trabalhos práticos de campo desta cadeia produtiva de agronegócios, podendo atuar em órgãos públicos e privados do setor produtivo da fruticultura.

Mínimo 3 anos e meio e máximo 5 anos.

2.805 horas, sendo 2.415 horas (disciplinas obrigatórias), 90 horas (disciplinas eletivas), mais 300 horas de estágio supervisionado).

187

Noturno

Ciências da Vida e do Meio Ambiente

Profa. Dra. Fabiana Lazzerini Da Fonseca Barros

Arquivos anexos

Conteúdos relacionados

UERGS - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul