Curso Superior de Tecnologia em Fruticultura
Publicação:
Formar profissionais qualificados para atuarem na cadeia produtiva da fruticultura, estimulando o desenvolvimento da economia regional. Os egressos estarão habilitados para planejar, orientar, supervisionar e dirigir trabalhos relativos ao desenvolvimento da fruticultura no que se refere ao melhoramento, manejo, produção de frutíferas, estabelecimento de viveiros e comercialização do produto cultivado, bem como para conduzir uma propriedade frutífera.
No planejamento, assessoria, acompanhamento e trabalhos práticos de campo desta cadeia produtiva de agronegócios, podendo atuar em órgãos públicos e privados do setor produtivo da fruticultura.
Mínimo 3 anos e meio e máximo 5 anos.
2.805 horas, sendo 2.415 horas (disciplinas obrigatórias), 90 horas (disciplinas eletivas), mais 300 horas de estágio supervisionado).
187
Noturno
Ciências da Vida e do Meio Ambiente
Profa. Dra. Fabiana Lazzerini Da Fonseca Barros