Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos lança edital do processo seletivo
As inscrições estarão abertas de 27 de fevereiro a 2 de abril.
Publicação:
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da Uergs lançou o edital para seleção de candidatos(as) ao Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos. As inscrições estarão abertas de 27 de fevereiro a 2 de abril e as aulas começarão no segundo semestre de 2023. O curso é ofertado na unidade da Uergs em Encantado.
Para participar do processo seletivo é necessário possuir diploma de graduação. A seleção ocorre em duas etapas: a primeira delas corresponde à avaliação dos currículos. Na sequência, são analisadas as propostas de pesquisa e ocorrem as entrevistas, por videoconferência.
O Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos apresenta uma proposta multidisciplinar e é voltado a profissionais de diversas áreas que atuam na cadeia produtiva de alimentos. As pesquisas desenvolvidas no âmbito do PPGCTA são divididas em duas linhas: gestão da qualidade dos alimentos; e desenvolvimento e inovação de produtos e processos na indústria de alimentos.
Mais informações sobre o programa estão disponíveis neste link.
Mais notícias
- Foto de sala de aula com pessoas sentadas em cadeiras dispostas em um grande círculo. O reitor da Uergs está em pé em frente a um projetor falando aos estudantes.
- Imagem com fundo em tons de azul. Ao centro, logotipo do Fórum de Áreas da Uergs. Abaixo, em branco, lê-se 2024.
- 4
- Foto de três estudantes negros sentados lado a lado, olhando atentamente para livros, com canetas nas mãos. A foto é da visão lateral deles, sendo duas mulheres nas pontas e um homem ao centro.