Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos lança edital do processo seletivo
As inscrições estarão abertas de 27 de fevereiro a 2 de abril.
Publicação:

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da Uergs lançou o edital para seleção de candidatos(as) ao Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos. As inscrições estarão abertas de 27 de fevereiro a 2 de abril e as aulas começarão no segundo semestre de 2023. O curso é ofertado na unidade da Uergs em Encantado.
Para participar do processo seletivo é necessário possuir diploma de graduação. A seleção ocorre em duas etapas: a primeira delas corresponde à avaliação dos currículos. Na sequência, são analisadas as propostas de pesquisa e ocorrem as entrevistas, por videoconferência.
O Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos apresenta uma proposta multidisciplinar e é voltado a profissionais de diversas áreas que atuam na cadeia produtiva de alimentos. As pesquisas desenvolvidas no âmbito do PPGCTA são divididas em duas linhas: gestão da qualidade dos alimentos; e desenvolvimento e inovação de produtos e processos na indústria de alimentos.
Mais informações sobre o programa estão disponíveis neste link.
Mais notícias
- Nota da Uergs
- Foto em preto e branco de um jovem sério, moreno claro, de sobrancelhas e lábios espessos, vestindo jaqueta e uma touca de lã pretas. Sobre a foto, há a imagem de um laço preto, simbolizando luto.
- Foto em preto e banco de um homem idoso, calvo, com barba branca. Ele está sério, sentado em uma sala de aula e com folhas de papel nas mãos.
- Logotipo Uergs. Seu símbolo tem as cores vermelho, amarelo e verde. O lettering ou o nome da Universidade é em verde. O símbolo é redondo, formado por duas partes, uma vermelha e outra amarela, que representam dois rostos humanos; ao seu redor, uma elipse verde que representa movimento. O símbolo completo representa a participação, a inovação e a inclusão.