Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos lança edital do processo seletivo
As inscrições estarão abertas de 27 de fevereiro a 2 de abril.
Publicação:
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) da Uergs lançou o edital para seleção de candidatos(as) ao Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos. As inscrições estarão abertas de 27 de fevereiro a 2 de abril e as aulas começarão no segundo semestre de 2023. O curso é ofertado na unidade da Uergs em Encantado.
Para participar do processo seletivo é necessário possuir diploma de graduação. A seleção ocorre em duas etapas: a primeira delas corresponde à avaliação dos currículos. Na sequência, são analisadas as propostas de pesquisa e ocorrem as entrevistas, por videoconferência.
O Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos apresenta uma proposta multidisciplinar e é voltado a profissionais de diversas áreas que atuam na cadeia produtiva de alimentos. As pesquisas desenvolvidas no âmbito do PPGCTA são divididas em duas linhas: gestão da qualidade dos alimentos; e desenvolvimento e inovação de produtos e processos na indústria de alimentos.
Mais informações sobre o programa estão disponíveis neste link.
Mais notícias
- Fotografia de uma pessoa sentada com um tablet apoiado em seu colo e uma das mãos. A tela do dispositivo exibe a Cartilha de Prevenção ao Assédio Moral e Sexual no Trabalho.
- Taís colaria grau em março de 2026.
- IMG 5925
- A Universidade abriu 1250 vagas para cursos de graduação ofertados em diferentes regiões do estado.