Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições a partir de 1° de março
Publicação:

A Uergs lançou o edital de seleção para as pessoas que desejam ingressar no Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, da Uergs em Encantado. As inscrições iniciarão no dia 1° de março e seguirão até 4 de abril. Serão ofertadas 11 vagas, com início das aulas previsto para 13 de agosto.
O curso é reconhecido pela Capes e apresenta uma proposta multidisciplinar, voltada a profissionais de diversas áreas que atuam na cadeia produtiva de alimentos. Para se candidatar, os interessados devem corresponder aos critérios de avaliação, conforme orientado no edital.
Para participar do processo seletivo, os candidatos devem preencher o formulário de inscrição e pagar a taxa no valor de R$127,00. Taxas de matrícula e mensalidades não são cobradas ao longo do curso.
Mais notícias
- Foto colorida tirada em ambiente interno, numa sala com paredes de tijolos à vista e três janelas pequenas na parte superior. O espaço tem piso branco e é mobiliado com cadeiras giratórias e mesas redondas brancas. No centro da imagem, há um grupo de aproximadamente 25 pessoas, adultas, a maioria aparentando estar entre os 30 e 60 anos, posando sorridentes para a foto. Estão vestidas de forma casual, com roupas em tons variados como verde, cinza, rosa, preto, branco e azul. No canto esquerdo inferior da imagem, uma mulher de óculos e cabelos loiros escuros na altura dos ombros tira a selfie. Ela está sorrindo e veste uma blusa marrom. Ao fundo, à direita, há uma faixa com o logotipo da Uergs.
- Vitor Matheus de Cordova Oliveira ingressou este ano no curso de Pedagogia da Uergs em Cruz Alta.
- Imagem notícia Mestrado e Doutorado PPGEd
- Noticia Encontro Reitoria