Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições a partir de 1° de março
Publicação:

A Uergs lançou o edital de seleção para as pessoas que desejam ingressar no Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, da Uergs em Encantado. As inscrições iniciarão no dia 1° de março e seguirão até 4 de abril. Serão ofertadas 11 vagas, com início das aulas previsto para 13 de agosto.
O curso é reconhecido pela Capes e apresenta uma proposta multidisciplinar, voltada a profissionais de diversas áreas que atuam na cadeia produtiva de alimentos. Para se candidatar, os interessados devem corresponder aos critérios de avaliação, conforme orientado no edital.
Para participar do processo seletivo, os candidatos devem preencher o formulário de inscrição e pagar a taxa no valor de R$127,00. Taxas de matrícula e mensalidades não são cobradas ao longo do curso.
Mais notícias
- Em uma sala de reuniões bem iluminada, quatro pessoas estão sentadas ao redor de uma mesa retangular de madeira clara. Em destaque, à esquerda da imagem, está um homem branco de cabelos grisalhos, óculos e casaco escuro, que fala com as mãos enquanto olha para o homem à sua frente. À direita, este segundo homem, de pele parda, cabelos com dreadlocks presos no alto da cabeça e casaco preto, ouve atentamente. Ambos têm copos de vidro com água à sua frente. Sobre a mesa, há cadernos, canetas, uma garrafa térmica branca, um bule preto e uma garrafa de água transparente. Ao fundo, há uma janela com persianas verticais parcialmente abertas, por onde se vê uma parede externa de tijolos e um prédio ao fundo.
- Nota da Uergs
- Foto em preto e branco de um jovem sério, moreno claro, de sobrancelhas e lábios espessos, vestindo jaqueta e uma touca de lã pretas. Sobre a foto, há a imagem de um laço preto, simbolizando luto.
- Foto em preto e banco de um homem idoso, calvo, com barba branca. Ele está sério, sentado em uma sala de aula e com folhas de papel nas mãos.