São Luiz Gonzaga realiza 1ª Jornada Acadêmica de Tecnologia de Alimentos
Publicação:

Nos dias 17 e 18 de outubro a unidade da Uergs em São Luiz Gonzaga promove a 1ª Jornada Acadêmica do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos. O evento pretende trazer discussões pertinentes às necessidades e interesses dos acadêmicos e da comunidade local, abordando temas relacionados às oportunidades de atuação dos futuros cientistas de alimentos.
Como parte da programação está prevista a troca de experiências através de palestras com profissionais e cases de empreendedorismo na área de alimentos.
Serviço
1ª Jornada Acadêmica do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Período: 17 e 18 de outubro de 2016
Dias e Horários: segunda e terça, das 19h às 23h
Carga Horária: 8h
Locais: Unidade da Uergs em São Luiz Gonzaga
Públicos de interesse: discentes e docentes da Uergs, comunidade em geral
Inscrições: de 10 a 17 de outubro de 2016
Coordenação: Fernanda Leal Leães
Contato: fernanda-leaes@uergs.edu.br
Informações: (55) 3352 4370
Programação
Dia 17 de outubro (segunda-feira):
Unidade da Uergs em São Luiz Gonzaga
19h: Abertura
19h30min: Apresentações Artísticas
20h: A atuação do Profissional de Ciência e Tecnologia de Alimentos como Responsável Técnico
21h10min: Intervalo
21h30min: A atuação do Profissional de Ciência e Tecnologia de Alimentos como Consultor de Qualidade
22h15min: Encerramento
Dia 18 de outubro (terça-feira):
Unidade da Uergs em São Luiz Gonzaga
19h: Apresentações Artísticas
19h30min: Cases de Empreendedorismo na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos
21h30min: Confraternização
22h15min: Encerramento