Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia
Início do conteúdo

São Luiz Gonzaga realiza 1ª Jornada Acadêmica de Tecnologia de Alimentos

Publicação:

Homem olhando no microscópio e vestindo jaleco branco, touca e luvas descartáveis. à sua frente, plantas e e pimentões amarelo, vermelho e verde.
Evento oportunizará trocas de experiências entre os estudantes e profissionais da área.

Nos dias 17 e 18 de outubro a unidade da Uergs em São Luiz Gonzaga promove a 1ª Jornada Acadêmica do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos. O evento pretende trazer discussões pertinentes às necessidades e interesses dos acadêmicos e da comunidade local, abordando temas relacionados às oportunidades de atuação dos futuros cientistas de alimentos.

Como parte da programação está prevista a troca de experiências através de palestras com profissionais e cases de empreendedorismo na área de alimentos.

Serviço

1ª Jornada Acadêmica do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Período: 17 e 18 de outubro de 2016

Dias e Horários: segunda e terça, das 19h às 23h

Carga Horária: 8h

Locais: Unidade da Uergs em São Luiz Gonzaga

Públicos de interesse: discentes e docentes da Uergs, comunidade em geral

Inscrições: de 10 a 17 de outubro de 2016

Coordenação: Fernanda Leal Leães

Contato: fernanda-leaes@uergs.edu.br

Informações: (55) 3352 4370

 

Programação

Dia 17 de outubro (segunda-feira):

Unidade da Uergs em São Luiz Gonzaga

19h: Abertura

19h30min: Apresentações Artísticas

20h: A atuação do Profissional de Ciência e Tecnologia de Alimentos como Responsável Técnico

21h10min: Intervalo

21h30min: A atuação do Profissional de Ciência e Tecnologia de Alimentos como Consultor de Qualidade

22h15min: Encerramento

 

Dia 18 de outubro (terça-feira):

Unidade da Uergs em São Luiz Gonzaga

19h: Apresentações Artísticas

19h30min: Cases de Empreendedorismo na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos

21h30min: Confraternização

22h15min: Encerramento

Mais notícias

UERGS - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul