Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia
Início do conteúdo

Cursos de Pós-Graduação

  • Modalidade Especialização

Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas (2ª edição)

  • Início: 2022/2
  • Aulas: quartas, quintas e sextas-feiras (noite) e sábados (manhã ou tarde)
  • Coordenação: Prof.Eléia Righi

Educação e Cultura (2ª edição)

  • Início: 2022/1
  • Aulas: terças-feiras (das 19h às 23h) e quartas-feiras (das 19h às 23h)
  • Coordenação: Prof.Rejane da Silveira Several

Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas

  • Início: 2021/2
  • Aulas: quintas-feiras (noite), sextas-feiras (noite) e sábados (manhã e tarde)
  • Coordenação: Prof.Eléia Righi
UERGS - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul