Governo do Estado do Rio Grande do Sul
Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia
Início do conteúdo

Uergs em Cruz Alta abrirá pós-graduação em Gestão e Controle de Qualidade de Alimentos

Publicação:

1428937083cruz-alta-inscricoes-01.jpg
1428937083cruz-alta-inscricoes-01.jpg

 

 

 

A Uergs em Cruz Alta abrirá mais um curso de pós-graduação. A especialização em Gestão e Controle de Qualidade de Alimentos estará com inscrições abertas de 11 de maio a 3 de junho.

O curso pretende contribuir para a formação e qualificação de profissionais para atuarem como gestores e líderes na área de alimentos, e estimular o desenvolvimento de competências que gerem novas atitudes na condução dos processos de controle, garantia e gestão da qualidade de alimentos. Isso possibilitará o beneficiamento e fornecimento de produtos com maior segurança à saúde dos consumidores, respeitando as questões sociais e ambientais.

A especialização é voltada a profissionais das áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia em Agroindústria e Agropecuária, Nutrição, Agronomia, Engenharia de Alimentos, Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia, Medicina Veterinária e Zootecnia, e demais candidatos com interesse em atuar na área de Ciências Agrárias.

Serviço

Curso de especialização em Gestão da Qualidade no Processamento de Alimentos

Unidade: Cruz Alta

Vagas: 30

Início das aulas: 7 de agosto de 2015

Carga Horária: 390h

Inscrições: de 11 de maio a 3 de junho de 2015

Local: Secretaria da Unidade (Rua Andrade Neves, 336 – Centro, CEP: 98025-810)

Hora: segunda a sexta-feira, nos horários das 8h30 às 11h30; das 14h às 17h e das 19h às 22h

Informações: (55) 3322 9563

 

Arquivos anexos

Mais notícias

UERGS - Universidade Estadual do Rio Grande do Sul